PEMBIANAN DHARMAYUKTI KARINI CABANG ENDE

PEMBIANAN DHARMAYUKTI KARINI CABANG ENDE

Oleh Ny. Haryono Sunaryo

(Isteri KPTA Kupang Selaku Wakil Ketua I Dharmayukti Karini Daerah)

Ende 03 Oktober 2016

img-20161007-wa0015

           Pengurus Daerah Dharamayukti Karini Kupang yang diwakili oleh Ny. Haryono Sunaryo (Isteri KPTA Kupang Selaku Wakil Ketua I Dharmayukti Karini Daerah), di dampingi Ny. Ijo Syukur, Ny. Ali Amran dan Hj. Husnaeni, S.HI., M.H.  melaksanakan pembinaan Dharmayukti karini cabang Ende. Pengurus Dharamayukti Karini Daerah tiba di Bandara Haji Hasan Arubusman Ende pada hari senin tanggal 03 Oktober 2016 Pukul 14.00 Wita, setelah beristirahat sejenak di Grand Wisata Hotel selanjutnya pada pukul 14.30 Wita menuju Sekretariat Dharamayukti Karini Cabang Ende.

img-20161007-wa0016 img-20161007-wa0014

           Rombongan di sambut oelh Ketua, Wakil Ketua dan Pengurus Dharamayukti Karini Cabang Ende di antaranya Ibu Neni Kania Sari (Isteri Ketua PN Ende) Ibu Haniah S (Isteri Ketua PA Ende), Ny Amirullah Arsyad, Ibu Irwahidah, Ny. H. Laseman dan lain-lain.

img-20161007-wa0013

Dalam kesempatan pembinaan tersebut hadir seluruh pengurus dan anggota Dharamayukti Karini cabang Ende baik dari pengadilan Agama maupun Pengadilan Negeri dalam pembinaannya Ny. Haryono Sunaryo menekankan pentingnya organisasi Dharamayukti Karini bagi ibu-ibu warga Peradilan, oleh karenanya Beliau mengharapkan agar Pengurus dan Anggota Dharamayukti Karini Cabang Ende selalu Aktif Melaksanakan Program Kerja Dharamayukti Karini.

Di samping itu Beliau mengharapkan Pula Agar Penguru Dharamayukti Karini Cabang Ende selalu mensuport kebijakan dan Programkerja Daerah dan Pusat, di akhir acara pembinaan  Ny. Harnono Sunaryo   dan rombongan bersilaturahmi atau Taaruf dengan pengurus dan anggota  Dharmayukti Karini Cabang Ende.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *